Políticas de Privacidad

 

MITSUI AUTOMOTRIZ garantiza el derecho fundamental a la protección de los datos personales de sus USUARIOS (clientes, trabajadores y otros), a través de su tratamiento adecuado; en un marco de respeto de los demás derechos fundamentales que en ella se reconocen.

De esta forma, toda información sobre personas naturales que la identifique o la haga identificable, así como cualquier forma de tratamiento (recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, modificación, consulta, utilización, transferencia, entre otros), serán protegidas mediante medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos; en cumplimiento con los requisitos de seguridad aplicables y exigencias de las normas que regulan la materia (Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y Reglamentos, Directiva emitida por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, y demás normas vinculadas).

 

Cookies

Mediante la presente política, Mitsui Automotriz S.A. informa que va a enviar cookies a las computadoras o dispositivos móviles cada vez que se visite su página web, o se haga uso de alguna de sus aplicaciones. Éstos son datos estadísticos sobre las acciones y los patrones de navegación de los usuarios de Mitsui Automotriz S.A.y no identifican a ningún individuo. Los cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido con una duración de tiempo limitada con el fin de poder ofrecer un mejor servicios y más personalizado, así como agilizar la navegación en nuestra página. En el momento del registro y por medio de la aceptación de las presentes políticas, el usuario toma conocimiento y acepta la utilización de cookies por parte de MITSUI AUTOMOTRIZ S.A. en su web y dispositivos móviles. Mitsui Automotriz mantendrá esta información segura de acuerdo a ley y le otorgará también carácter de confidencial. Se deja constancia que en ningún caso la instalación de cookies será utilizada con ningún fin ajeno a la operatoria y actividad propia de MITSUI AUTOMOTRIZ S.A. Se está en la capacidad de deshabilitar la mayoría de cookies que son enviadas a las computadoras y dispositivos móviles por medio del cambio de las configuraciones predispuestas para cada navegador y sistema operativo.

 

Tratamiento de Información de los datos personales

En el momento del registro y por medio de la aceptación de las presentes políticas, el usuario toma conocimiento y autoriza a MITSUI AUTOMOTRIZ S.A. al tratamiento de sus datos personales para una mejor atención comercial y a contactarlos con la finalidad de mantenerlos informados sobre nuestros servicios y/o productos, tales como, promociones, campañas, programa de beneficios Club Mitsui, descuentos y otros relacionados. Asimismo, autoriza la transferencia de sus datos a Toyota del Perú (para fines técnicos y estadísticos), Entidades Financieras y/o Compañías de Seguros (para la adquisición de unidades y/o franquicias), Alianzas con otras empresas generadas como consecuencia de la ejecución de Convenios de Cooperación, empresas especializadas para el almacenaje y/o mensajería (para traslados, organización, custodia y archivo); manteniendo un nivel adecuado de protección y seguridad, de acuerdo a las normas de la materia y sus Políticas de Protección de Datos Personales.

MITSUI AUTOMOTRIZ S.A. garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los titulares de datos personales, para lo cual pone a disposición la siguiente dirección electrónica atencionalcliente@mitsuiautomotriz.com, a la cual los titulares de datos personales podrán dirigir sus comunicaciones. Asimismo, podrá contactarnos a efecto de limitar el uso y divulgación de sus datos, así como para revocar su consentimiento para el manejo de sus datos personales. MITSUI AUTOMOTRIZ S.A. cuenta con personal especializado a cargo del tratamiento de los datos personales, que periódicamente revisa las actividades de recopilación, almacenamiento y procesamiento.

 

Para todo tratamiento de datos personales, se aplicarán los siguientes principios:

  • LEGALIDAD: El tratamiento de los datos personales se hace conforme a lo establecido en la ley. Se prohíbe la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

  • FINALIDAD: Los datos personales serán recopilados únicamente para los fines informados a su titular.
  • CONSENTIMIENTO: Es necesario contar con el consentimiento del titular. El consentimiento debe ser libre, previo, expreso, informado e inequívoco.
  • PROPORCIONALIDAD: Todo tratamiento de datos personales debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
  • CALIDAD: Los contenidos del banco de datos personales, debe de ajustarse con precisión a la realidad. Debiendo ser tratados con veracidad, exactitud, y en la medida de lo posible, mantenerse actualizados.
  • SEGURIDAD: Se adoptarán las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para evitar cualquier tratamiento de datos personales contrario a la Ley o al presente reglamento, así como su adulteración, pérdida, desviaciones de información, entre otros.
  • DISPOSICIÓN DE RECURSOS: Es derecho del USUARIO acudir a cualquier vía administrativa (Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales) o jurisdiccional, en caso sus derechos por el tratamiento de datos personales, sean vulnerados.
  • NIVEL DE PROTECCIÓN ADECUADO: MITSUI AUTOMOTRIZ garantiza un nivel suficiente de protección para los datos personales que se vayan a tratar.

 

Modificaciones de las Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales

MITSUI AUTOMOTRIZ S.A. podrá modificar en cualquier momento los términos estipulados en la presente sección y notificará los cambios al usuario publicando una versión actualizada de dichas políticas informando la fecha de la última actualización. Dentro de los cinco días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el usuario deberá comunicar por e-mail a la dirección atencionalcliente@mitsuiautomotriz.com, si no acepta las mismas, en cuyo caso quedará disuelto el vínculo contractual. Vencido este plazo, se considerará que el usuario acepta los nuevos términos y por tanto las partes continuarán vinculadas.

Comuníquese con nosotros

 He leído y acepto las políticas de privacidad y protección de datos personales
ma